La Dirección de Ganadería y Alimentos de la Secretaría de Producción informa a productores ganaderos y frigoríficos de la provincia que se encuentra abierta la convocatoria para la presentación de proyectos del Plan Gan-Ar.
El Plan GanAr es un plan de fomento a la producción y reconversión industrial de frigoríficos provinciales que busca aportar al aumento de la producción y de la productividad de la ganadería bovina, de modo sostenido, a través de una línea de créditos a tasa subsidiada. Según informaron desde la repartición, la tasa se compone del 50% de la tasa activa para fines diversos del Banco Nación, más 2 puntos porcentuales, contando con un año de gracia y devolución a 60 meses.
Para postular proyectos, los interesados deben dirigirse personalmente a las oficinas de la Dirección de Ganadería y Alimentos (cito en Córdoba 1.039, S. M. de Tucumán) y presentar una serie de requisitos que se detallan a continuación:
DATOS DEL PROPONENTE:
- a) Persona Física:
Información personal: NOMBRE COMPLETO, CUIL, DOCUMENTO TIPO Y NÚMERO, DOMICILIO LEGAL Y REAL, LOCALIDAD, TELEFONO, CORREO ELECTRÓNICO.
A esto se debe adjuntar:
DNI: FRENTE Y DORSO
RENSPA
CONTANCIA DE INSCRIPCION AFIP
CONSTANCIA DE INSCRIPCION AL BENEFICIO POR SISTEMA SIGSA
- b) Persona Jurídica:
Información personal: NOMBRE DEL REPRESENTANTE LEGAL, DOCUMENTO, TELEFONO Y CORREO ELECTRÓNICO.
A esto se debe adjuntar:
COPIA DEL CONTRATO SOCIAL O ESTATUTO INSCRIPTO
RENSPA
CONSTANCIA DE INSCRIPCION AFIP
CONSTANCIA DE INSCRIPCION AL BENEFICIO POR SISTEMA SIGSA
DATOS DEL PROYECTO:
CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO PROVINCIAL DE GANADERIA (VIGENTE)
NOMBRE DEL PROYECTO
RESUMEN EJECUTIVO
DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO: LATITUD Y LONGITUD, DIRECCIÓN POSTAL, DOMINIO DE LA PROPIEDAD (ADJUNTAR MAPA)
MONTO A SOLICITAR
DESCRIPCIÓN DE LAS ETAPAS DEL PROYECTO Y CRONOGRAMA DE OBRAS TENTATIVO
ACTA DE ÚLTIMA VACUNACIÓN AFTOSA, CERTIFICADO LIBRE DE BRUCELOSIS Y TUBERCULOSIS (PARA TAMBOS).
Asimismo, se informa que el Proyecto solo será recibido una vez completada toda la documentación y con la firma de un profesional de las ciencias agropecuarias como responsable técnico.
Para más información, comunicarse con la Dirección de Ganadería: [email protected]